← Здесь туры по России и ближнему зарубежью

Отзывы

Уважаемые дамы и господа! Мы хотим, чтобы у Вас оставались только приятные впечатления о нас.

Свои пожелания, вопросы, комментарии Вы можете оставлять в гостевой книге.

Отзывы (28)

Вера, 28.06.2022

Большое спасибо за качественное обслуживание. Всё чётко, в срок. Запись на определённое время- очень ценно, так как получаешь услугу точно в обозначенное время. Всё необходимые документы, инструкции и забота и от менеджеров- вот залог успешного отдыха.

Анна, 28.06.2022

Добрый день! отдыхали в Абхазии в июне 2022 г (пансионат Колхида). Хотели сказать спасибо за прекрасный отдых. Мы хотели красивый вид из окна,тихое место, малолюдный пляж, чистое море и вкусное питание. Все это мы получили. Очень довольны отдыхом. Чудесная природа, экскурсии, трансфер, организация отдыха - все это было на высоте. Обязательно обратимся еще раз!

Екатерина, 31.10.2021

Светлана, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за чудесный отдых в Абхазии (пансионат Кавказ). Мы-до сих пор под впечатлением и на позитиве. Очень благодарны Вам, что все наше путешествие прошло на Ура! Жаль, что Кавказ закрывают на реконструкцию, хотелось бы вернуться туда вновь. Вам желаем здоровья, а вашей компании процветания. Если отдыхать-то, только с Гала-Тур.

Алла, 14.10.2021

Говорю спасибо компании Гала-тур НН и Светлане Панковой за подбор тура в Турцию в октябре 2021 года. Все наши пожелания были учтены, отель подобран прекрасный и за приемлемую цену) В дальнейшем будем обращаться только к вам))
Спасибо большое!!!

Анастасия, 24.09.2021

Добрый день! Наконец- то дошли руки написать отзыв о прекраснейшем отдыхе, который состоялся в марте 2021 года. Огромную благодарность хочется выразить компании Гала Тур НН, а именно, Светлане Панковой. Работаем с ней не в первый раз, и каждый раз как на одном дыхании - человек настоящий профессионал своего дела, всегда подберёт то, что нужно Вам здесь и сейчас. Изначально хотели лететь отдыхать в ОАЭ, но в связи с эпидемиологической обстановкой в данной стране, было совершенно не выгодно лететь туда и Светлана нам предложила солнечную Турцию в отеле 5*с высоким турецким сервисом! Так как в Турции уже бывали, то не могли поверить, что имеется на самом деле высокий турецкий сервис за небольшие деньги (по сравнению с ценами в сезон). Прилетев туда, мы вспоминали Светлану только замечательными словами, так как сказать, что нам повезло, в том числе с погодой - это ничего не сказать! В марте, не в сезон, стояла жара 25-30 градусов, мы не то что обгорели, мы и в море с удовольствием накупались! А отель, который нам Светлана подобрала вообще сказка - начиная от его внушительного размера, очень очень красивого дизайна и заканчивая чудесным сервисом. Каждый холл, коридор, площадка, фонтан - как произведение искусства! Светлана, надеемся на дальнейшее сотрудничество

Наталья, 19.08.2021

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Гала-Тур НН,нам посоветовали это агентство родственники и мы об этом ни капли не пожалели,мы собрались на отдых первый раз всей семьёй с детьми,рассказали им что нам хотелось бы,они нам подобрали прекрасный тур в Крым,мы вернулись в полном восторге от отдыха,спасибо большое Светланам за такое чуткое отношение к своим клиентам

Ольга, 04.08.2021

Хотим выразить огромную благодарность туристической компании «Гала-Тур НН», а именно Светлане Панковой!
Свой отпуск мы забронировали онлайн за 4 дня, находясь во Владимире. Это первая наша поездка заграницу! Рисков было много, но благодаря Светлане, мы все успели и со всем справились!!!
Хочу сказать, что мы ещё нигде, ни в каком тур.агенстве не встречали такого ответственного, заботливого сотрудника! Светлана не просто забронировала нам тур, но и рассказала о различных нюансах! Сама звонила и спрашивала все ли у нас получилось при оформлении, успели ли мы сдать тесты, как долетели, как проходит наш отдых и предупредила как летим обратно!!! Это круто и дорого стоит! Всем таких туроператоров!!!
Конечно же наш отпуск прошёл на УРА и посадка была мягкой!
Процветания вашей компании, а Светлане как можно больше благодарных, отзывчивых и непроблемных клиентов!


Надежда Мочалова, 27.07.2021

Турагентство, где можно подобрать поездку, как по России, так и зарубеж. Агенство не первый год, отправляет, и по несколько раз, путешественников в разные точки мира. Светы продумывают каждый тур, подбирают индивидуально для каждого случая, знают о сервисе не по наслышке и рекламным буклетам. Все полки и стены офиса декорированы благодарными откликами. Хотите быть уверенными в качественном отдыхе - вам сюда!

Ксения, 28.08.2020

Первый раз воспользовались услугами Гала Тур НН в августе 2020 года и не ошиблись. Именно благодаря Светлане, которая посоветовала нам прекрасную Абхазию и подобрала тур под все наши запросы, отдыхом мы остались абсолютно довольны. Вернулись из отпуска загорелые, отдохнувшие и довольные. В следующем году у нас не возникнет вопроса к кому обратиться за отличным отдыхом, конечно выбор будет очевиден. Гала Тур НН, спасибо!

Роман, 24.08.2020

Не первый раз летаем в отпуск через Гала-тур, последний отдыхали в Турции в середине августа 2020г,что и всем советую,летите и ничего не бойтесь, народу очень много, сервис разгоняется, на экскурсии возят, бары работают, 40 градусов температура, 28 море.
Общались с местными ,сказали что в 30 числах сентября снова закроют границы, поэтому успейте поймать жаркие деньки!

Елена, 04.08.2020

Давно путешествуем с Галатур-НН, посетили разные страны и всегда получали от отдыха то,что хотели. Здесь всегда помогут советом, подберут тур по вашим запросам и возможностям. В очередной раз брали тур в Крым и опять остались довольны и отелем и отдыхом. Путешествуйте с Галату-НН, не пожалеете.




Елена , 04.08.2020

Благодаря "Гала-тур НН" побывали в Турции, Греции, Китае, на Кипре, в этом году были на Южном побережье Крыма, рядом Судак и Алушта. Прилетели с отличным настроением и полные сил. Пишу отзыв-благодарность Светлане, которая всегда подбирает тур индивидуально и мы получали всегда то, что хотели. Сочетание цена-качество - идеальное. Обращайтесь в "Гала-тур НН", не пожалеете. С благодарностью, Тихомирова Елена

Алла, 27.07.2020

Все поездки, начиная с 2013 года осуществлялись через Гала -Тур НН. Рекомендую как надежного ответственного туроператора. Информация предоставлялась в полном объеме, все пожелания учитывались.Все поездки прошли удачно, без сбоев. Спасибо Светлане!

olegdoma1971, 23.07.2020

Классная компания. Две девушки Светланы знают свое дело. Подберут отдых под любой бюджет. Рекомендую.

Мария, 21.07.2020

В данную тур. фирму обращались два раза: Абхазия 2012 г. и Турция 2014 г..
Всё очень понравилось! Очень внимательные сотрудницы, отлично организовали трансфер, подобрали замечательные отели. Отдых удался!
СПАСИБО!

Евгения Лотонина, 20.07.2020

Очень профессиональный подход к делу , все индивидуально , исключительно вежливый и контактный персонал . Отлично отдохнули в Тайланде с этим агентством . И будем продолжать работать с ними .

DavidJob, 04.03.2020

Love this website and the content, I always read it and find it very interesting and entertaining. Continue like this <3

Егор, 24.01.2020

Отправляемся в путешествие от данной турфирмы уже не в первый раз. И на этот раз как и всегда все было замечательно. Очень радует, что менеджеры данной фирмы всегда предложат лучшие условия, лучшие отели в любой ценовой категории. 7-й год отдыхаем только с гала-тур нн, ни разу никаких нареканий не было. Поэтому доверяю только им. Спасибо большое за Вашу работу и наш отдых))))

Наталья, 27.12.2019

Сотрудничаем с «Гала-Тур НН» не первый год, посетили 8 стран. Каждый раз получаем внимание, заботу, дружеские и полезные советы и рекомендации

Елена, 29.05.2019

Собирались первый раз за границу,переживаний и вопросов была целая куча. Мы планировали поездку на конец апреля начало мая на 2 взрослых в Турцию. Сложно было определиться с выбором отеля, но сотрудники агентства отобрали варианты подходящие под наши критерии. Вообщем отдых у нас прошёл ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Сотрудницы турфирмы компетентны,вежливы,отлично справляются со своей работой!СПАСИБО вам! УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!



Страницы: 1 2 След. Все