← Здесь туры по России и ближнему зарубежью

Отзывы

Уважаемые дамы и господа! Мы хотим, чтобы у Вас оставались только приятные впечатления о нас.

Свои пожелания, вопросы, комментарии Вы можете оставлять в гостевой книге.

Отзывы и оценки

Средняя оценка: 5
51 отзыв, 6% пользователей рекомендуют этот товар
Сортировать:   по дате ↑   по оценке
Alex, 26.01.2024

Провел очередной отпуск воспользовавшись услугами данного тур агентства. Был на Пхукете. Подобрали очень хороший отель по очень выгодной цене. Спасибо Светланам !

Надежда Г., 11.10.2023

Спасибо огромное Гала-Тур НН за помощь в подборе тура. Светлана Панкова сразу определила наши потребности, учла самые важные моменты для выбора отеля, благодаря ей наш отдых в Турции был прекрасным, в следующий раз будем обращаться только в Гала-Тур НН Скрыть

Елена Белякова, 21.09.2023

Уже не первый год мы проводим отличный отпуск благодаря Гала-Тур! Светлана Панкова, профессионал своего дела! Всегда подберет лучший тур, лучшие условия, лучший отель с учетом финансовых возможностей клиента! В этом году, по рекомендации Светланы мы отдыхали в солнечной Абхазии, в парк-отеле Кавказ. Что сказать? Восторг! Большой отель - первая линия, отличные номера, шикарное питание по системе шведский стол, ресторан на территории отеля, бассейн с подсветкой, теплое море, пляж - в общем все условия! Мы очень довольны и благодарны Светлане, за наш прекрасный отпуск! Обязательно вернемся за следующим туром! До новых встреч!

Нина Соболева , 19.09.2023

Впервые с мужем обратились в Гала-Тур НН и остались очень довольны. Светлана Панкова профессионал в своем деле.Очень быстро и выгодно подобрала тур в Турцию. При выборе тура было учтено все и наш возраст и пожелания , даны рекомендации по поездке.Спасибо Вам за отдых .

Svetlana Oblomova , 29.08.2023

Решили первый раз отправиться заграницу. Знакомая посоветовала Светлану и мы ни разу не пожалели! Для первого раза объяснила и разложила все по полочкам, вплоть до того как и что делать в аэропорту. Подобрала отличный вариант тура, которым мы остались довольны! Работали мы с ней из Москвы и даже на расстоянии все было просто отлично. Спасибо большое

Лариса Кириченко , 21.08.2023

Благодарю Гала - Тур НН за отличный, незабываемый отпуск! Обращаемся к ним уже не первый раз. И как всегда на высшем уровне. Всегда очень довольны своим отдыхом. Светлана помогает с выбором отеля, учитывает все наши пожелания. Всегда все подробно объясняет и подскажет. Огромное ей спасибо! Обязательно будем рекомендовать. Светлана профессионал своего дела. Удачи, успехов им!!

Александр И. , 11.08.2023

Спасибо огромное Светлане Панковой за прекрасный отдых, очень понравилась Абхазия и сам отель Родина!

Антон Р. , 09.08.2023

Благодарю Гала-Тур НН и, в частности, Светлану Панкову за помощь в выборе тура, за ценные советы и предостережения, которые были даны мне перед первым полетом заграницу. Помимо просто продажи тура, оператор сопровождал и интересовался тем, как проходит подготовка к отлету, заселение и сам отдых, за что тоже большое спасибо. Обязательно обращусь вновь.

Андрей , 09.08.2023

Покупали путёвки от Гала-Тур НН в Турцию и Египет. В этом году взяли экскурсионный тур на Байкал. Светлана Панкова подобрала нам тур по приемлемой для нас цене, очень довольны нашим путешествием. Спасибо большое. Июль 2023г.

Жанна Солдатова , 13.07.2023

Благодарю Гала- Тур НН за отличный отпуск. Мы впервые обратились в агентство и не пожалели. Остались очень довольны своим отдыхом.Светлана помогла с выбором отеля, учла все пожелания.Все объяснила и подсказала. Спасибо большое!!!!!!Будем рекомендовать обязательно! Светланы просто молодцы., профессионалы своего дела.Успехов вам !.

Наталья Кудряшова , 10.07.2023

Добрый день! Собрались с мужем в отпуск. Обратились в тур агентство Гала - Тур НН. Девочки предложили посетить Абхазию, так как заграницу мы не рассматривали. Очень быстро и грамотно подобрали тур. Отпуск удался!) Мы очень довольны!)

Кристина У. , 26.06.2023

В 2023 году решили доверить организацию своего отдыха Гала-Тур НН,и остались очень довольны! Был подобран нереально красивый отель,который отлично подойдет как для молодой семьи,так и для семей с детьми. Еда и развлечения на высшем уровне. Спасибо вам за незабываемый отпуск.Следующий свой отдых только с Гала-Тур НН!

Наталья , 21.06.2023

Отличный выбор туров. Сотрудницы доброжелательные, всегда подскажут, помогут с выбором тура исходя из пожелания туристов.

Андрей Хомяков , 17.05.2023

Внимательно подошли к нашему отдыху. Подобрали несколько хороших вариантов, все объяснили и рассказали. И дальше буду обращаться!

Оксана Кулемина , 17.05.2023

Огромная благодарность Гала-Тур НН - Панковой Светлане за такое чуткое и внимательное отношение. Я осталась очень довольна своим двухнедельным отпуском в Турции на майские праздники. Светлана услышала и поняла мой запрос даже больше, чем я сама. Именно о таком отдыхе я и мечтала. Летела одна впервые и были сомнения и опасения и совершенно напрасно. Мне было очень комфортно, я наслаждалась каждой минутой и чувствовала себя в безопасности. Отель превзошёл все мои ожидания. Подобран индивидуальный перелёт. Учтено много нюансов. В общем всего и не перечислишь. Спасибо огромное! Буду рекомендовать обязательно. Успеха и процветания Вашей компании!

Ольга Чиркова , 29.04.2023

Путешествуем с "Гала-Тур НН" с 2018 года. Всегда очень грамотный подбор тура, девчонки учитывают все наши пожелания, предлагают самые выгодные предложения. Отдыхом всегда остаемся довольны! Отличное агентство, всем советую!

Bashar Alvarez , 28.04.2023

Отличное агентство. Отдыхаю уже не первый раз. Всегда грамотный и профессиональный подход к каждому клиенту/запросу. Наилучшие рекомендации!

Анастасия Г. , 14.03.2023

Благодарю Гала-Тур НН за отличный отпуск!!! Хорошо организовали, все подсказали. За путевками только к Светланам)

Александр Гурьянов , 14.03.2023

Отпуск-наверное самое долгожданное время! Вот уже более 10 лет мы доверяем организацию своего отдыха настоящим профессионалам своего дела и просто замечательным девушкам Светланам из «Гала-Тур НН» Хочется выразить огромную благодарность и пожелать дальнейшего процветания!

Евгения Б. , 09.03.2023

Хочу с большой любовью оставить этот отзыв здесь ❤️ С Гала-Тур НН я с 2017 года !Очень рада что есть прекрасные люди ,которые от чистого сердца стараются ,чтобы твоё путешествие было незабываемым! Все мои путешествия подобраны на 100%! Всегда подскажут ,посоветуют ,и уберегут от лишнего дискомфорта.Хочу посоветовать всем ,если вам очень хочется отдохнуть ,или кто то это делает впервые ,то вам только в эту туристическую компанию, вы будете в восторге !Рекомендую!Отдыхала в Тайланде 19.01.2023 ,благодаря Гала-Тур НН, мое день рожденье на островах было просто раем на земле !

Евгения , 05.02.2023

Хотела выразить огромную благодарность команде" Гала Тур НН❤️"!!!!! С этой тур фирмой путешествую с 2017 года, и с каждым годом остаюсь в потрясающем восторге от путеществий,благодаря отличной команде "Гала Тур НН❤️.Две прекрасные Светланы ,очень обаятельные ,всегда к выбору туров и к нашим пожеланиям подходят со всей душой, очень ответственные, мастера своего дела

Елизавета , 12.12.2022

Выражаю огромную благодарность девушкам из турагенства! Не в первый раз отправляемся в путешествие от прекрасной компании "Гала-Тур НН". Очень нравится клиентоориентированность и подход к туристам. Всегда учитываются все пожелания, находятся лучшие варианты. Отпуск всегда проходит на "Ура!". Девушки всегда делятся полезными советами о посещении страны, что стоит посмотреть, полезные лайфхаки. Большое вам спасибо!

Александра Терентьева , 08.12.2022

Очень опытные, честные. Помогли подобрать тур, который устроил. Были в нескольких агентствах, но такого чуткого и внимательного отношения встретили только в данном агентстве.

Татьяна , 06.07.2022

Выражаю огромную благодарность большим профессионалам своего дела, за доброту, порядочность, надёжность, профессионализм Светланам!!! Сотрудничаю с "Гала-Тур" на протяжении многих лет, ни разу не возникало никаких сложностей и проблем. Желаю Светланам и "Гала-Тур" долгих лет работы, процветания, доброжелательных клиентов! Всем рекомендую обращаться в "Гала-Тур"!!!

Вера , 28.06.2022

Большое спасибо за качественное обслуживание. Всё чётко, в срок. Запись на определённое время- очень ценно, так как получаешь услугу точно в обозначенное время. Всё необходимые документы, инструкции и забота и от менеджеров- вот залог успешного отдыха.

Анна , 28.06.2022

Добрый день! отдыхали в Абхазии в июне 2022 г (пансионат Колхида). Хотели сказать спасибо за прекрасный отдых. Мы хотели красивый вид из окна,тихое место, малолюдный пляж, чистое море и вкусное питание. Все это мы получили. Очень довольны отдыхом. Чудесная природа, экскурсии, трансфер, организация отдыха - все это было на высоте. Обязательно обратимся еще раз!

Екатерина , 31.10.2021

Светлана, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за чудесный отдых в Абхазии (пансионат Кавказ). Мы-до сих пор под впечатлением и на позитиве. Очень благодарны Вам, что все наше путешествие прошло на Ура! Жаль, что Кавказ закрывают на реконструкцию, хотелось бы вернуться туда вновь. Вам желаем здоровья, а вашей компании процветания. Если отдыхать-то, только с Гала-Тур.

Алла , 14.10.2021

Говорю спасибо компании Гала-Тур НН и Светлане Панковой за подбор тура в Турцию в октябре 2021 года. Все наши пожелания были учтены, отель подобран прекрасный и за приемлемую цену) В дальнейшем будем обращаться только к вам)) Спасибо большое!!!

Анастасия , 24.09.2021

Добрый день! Наконец- то дошли руки написать отзыв о прекраснейшем отдыхе, который состоялся в марте 2021 года. Огромную благодарность хочется выразить компании Гала Тур НН, а именно, Светлане Панковой. Работаем с ней не в первый раз, и каждый раз как на одном дыхании - человек настоящий профессионал своего дела, всегда подберёт то, что нужно Вам здесь и сейчас. Изначально хотели лететь отдыхать в ОАЭ, но в связи с эпидемиологической обстановкой в данной стране, было совершенно не выгодно лететь туда и Светлана нам предложила солнечную Турцию в отеле 5*с высоким турецким сервисом! Так как в Турции уже бывали, то не могли поверить, что имеется на самом деле высокий турецкий сервис за небольшие деньги (по сравнению с ценами в сезон). Прилетев туда, мы вспоминали Светлану только замечательными словами, так как сказать, что нам повезло, в том числе с погодой - это ничего не сказать! В марте, не в сезон, стояла жара 25-30 градусов, мы не то что обгорели, мы и в море с удовольствием накупались! А отель, который нам Светлана подобрала вообще сказка - начиная от его внушительного размера, очень очень красивого дизайна и заканчивая чудесным сервисом. Каждый холл, коридор, площадка, фонтан - как произведение искусства! Светлана, надеемся на дальнейшее сотрудничество

Наталья , 19.08.2021

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Гала-Тур НН,нам посоветовали это агентство родственники и мы об этом ни капли не пожалели,мы собрались на отдых первый раз всей семьёй с детьми,рассказали им что нам хотелось бы,они нам подобрали прекрасный тур в Крым,мы вернулись в полном восторге от отдыха,спасибо большое Светланам за такое чуткое отношение к своим клиентам

Ольга , 04.08.2021

Хотим выразить огромную благодарность туристической компании «Гала-Тур НН», а именно Светлане Панковой! Свой отпуск мы забронировали онлайн за 4 дня, находясь во Владимире. Это первая наша поездка заграницу! Рисков было много, но благодаря Светлане, мы все успели и со всем справились!!! Хочу сказать, что мы ещё нигде, ни в каком тур.агенстве не встречали такого ответственного, заботливого сотрудника! Светлана не просто забронировала нам тур, но и рассказала о различных нюансах! Сама звонила и спрашивала все ли у нас получилось при оформлении, успели ли мы сдать тесты, как долетели, как проходит наш отдых и предупредила как летим обратно!!! Это круто и дорого стоит! Всем таких туроператоров!!! Конечно же наш отпуск прошёл на УРА и посадка была мягкой! Процветания вашей компании, а Светлане как можно больше благодарных, отзывчивых и непроблемных клиентов!

Надежда Мочалова , 27.07.2021

Турагентство, где можно подобрать поездку, как по России, так и зарубеж. Агенство не первый год, отправляет, и по несколько раз, путешественников в разные точки мира. Светы продумывают каждый тур, подбирают индивидуально для каждого случая, знают о сервисе не по наслышке и рекламным буклетам. Все полки и стены офиса декорированы благодарными откликами. Хотите быть уверенными в качественном отдыхе - вам сюда!

Ксения , 28.08.2020

Первый раз воспользовались услугами Гала Тур НН в августе 2020 года и не ошиблись. Именно благодаря Светлане, которая посоветовала нам прекрасную Абхазию и подобрала тур под все наши запросы, отдыхом мы остались абсолютно довольны. Вернулись из отпуска загорелые, отдохнувшие и довольные. В следующем году у нас не возникнет вопроса к кому обратиться за отличным отдыхом, конечно выбор будет очевиден. Гала Тур НН, спасибо!

Роман , 24.08.2020

Не первый раз летаем в отпуск через Гала-Тур, последний отдыхали в Турции в середине августа 2020г,что и всем советую,летите и ничего не бойтесь, народу очень много, сервис разгоняется, на экскурсии возят, бары работают, 40 градусов температура, 28 море. Общались с местными ,сказали что в 30 числах сентября снова закроют границы, поэтому успейте поймать жаркие деньки!

Елена , 04.08.2020

Давно путешествуем с Галатур-НН, посетили разные страны и всегда получали от отдыха то,что хотели. Здесь всегда помогут советом, подберут тур по вашим запросам и возможностям. В очередной раз брали тур в Крым и опять остались довольны и отелем и отдыхом. Путешествуйте с Галату-НН, не пожалеете.

Елена , 04.08.2020

Благодаря "Гала-Тур НН" побывали в Турции, Греции, Китае, на Кипре, в этом году были на Южном побережье Крыма, рядом Судак и Алушта. Прилетели с отличным настроением и полные сил. Пишу отзыв-благодарность Светлане, которая всегда подбирает тур индивидуально и мы получали всегда то, что хотели. Сочетание цена-качество - идеальное. Обращайтесь в "Гала-Тур НН", не пожалеете. С благодарностью, Тихомирова Елена

Алла , 27.07.2020

Все поездки, начиная с 2013 года осуществлялись через Гала-Тур НН. Рекомендую как надежного ответственного туроператора. Информация предоставлялась в полном объеме, все пожелания учитывались.Все поездки прошли удачно, без сбоев. Спасибо Светлане!

olegdoma1971 , 23.07.2020

Классная компания. Две девушки Светланы знают свое дело. Подберут отдых под любой бюджет. Рекомендую.

Мария , 21.07.2020

В данную тур. фирму обращались два раза: Абхазия 2012 г. и Турция 2014 г.. Всё очень понравилось! Очень внимательные сотрудницы, отлично организовали трансфер, подобрали замечательные отели. Отдых удался! СПАСИБО!

Евгения Лотонина , 20.07.2020

Очень профессиональный подход к делу , все индивидуально , исключительно вежливый и контактный персонал . Отлично отдохнули в Тайланде с этим агентством . И будем продолжать работать с ними .

Егор , 24.01.2020

Отправляемся в путешествие от данной турфирмы уже не в первый раз. И на этот раз как и всегда все было замечательно. Очень радует, что менеджеры данной фирмы всегда предложат лучшие условия, лучшие отели в любой ценовой категории. 7-й год отдыхаем только с Гала-Тур нн, ни разу никаких нареканий не было. Поэтому доверяю только им. Спасибо большое за Вашу работу и наш отдых))))

Наталья , 27.12.2019

Сотрудничаем с «Гала-Тур НН» не первый год, посетили 8 стран. Каждый раз получаем внимание, заботу, дружеские и полезные советы и рекомендации

Елена , 29.05.2019

Собирались первый раз за границу,переживаний и вопросов была целая куча. Мы планировали поездку на конец апреля начало мая на 2 взрослых в Турцию. Сложно было определиться с выбором отеля, но сотрудники агентства отобрали варианты подходящие под наши критерии. Вообщем отдых у нас прошёл ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Сотрудницы турфирмы компетентны,вежливы,отлично справляются со своей работой!СПАСИБО вам! УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!

Ирина , 16.08.2018

Огромное спасибо сотрудникам турфирмы! В май 2018 мы полетели в Турцию Кемер п.Бельбеди., в автобусе, что развозил от туроператора Интурист, нас предупредили, что повезут в другой отель. С чем мы были категорично не согласны. Не посредственно в отеле я связывалась со Светланой по вайберу, чтобы этот вопрос решить. Прошло совсем не много времени и Светлана объявила нам, что за нами приедут и отвезут в наш отель.Ожидая этого решения, мы гуляли по территории отеля, куда нас привезли и приняли решение, что кататься уже ни куда не будем, а останемся здесь. Самое главное спасибо Свете за её скоординированные действия. Обращаемся в эту турфирму уже не первый раз. Оценка работы на 5+!

Светлана , 07.11.2017

Светлана Викторовна, огромная благодарность Вам за путевку в "Сурские Зори" . Сообразили очень оперативно, в "Последнюю минуту" нашли замечательный вариант . Очень понравилось, отдохнули, наелись, нагулялись. Дети счастливые и довольные))) Может ещё как нибудь туда соберемся!!;)

Вера , 08.08.2017

Большое спасибо сотрудникам Гала-Тур НН за грамотный подход к туризму,вежливое обслуживание и желание угодить любому клиенту. Пользуемся услугами этой фирмы вот уже около 7 лет и всегда очень довольны своим отдыхом:это и заграничные поездки и отдых в "Сурских зорях".

Сергей , 26.07.2017

"Гала-Тур НН" просто супер!!! Тур не за границу, в Питер. Всё здорово, оперотивно четко всю программу выполнили на 5+. Доволен молодцы!!!

Гусева Ирина , 28.06.2016

Являюсь постоянным клиентом клуба "Гала-Тур" Хочется поблагодарить двух Светлан за внимательное отношение, чуткость и порядочность в работе .Благодаря им ,отдых становится незабываемым и прекрасным

Козин Олег , 20.05.2016

Я с женой в июне 2014 года ездил в морской круиз по Западному Средиземноморью. За путевками обратились в туристическую фирму "Гала-Тур НН" к Светлане Панковой. Она настоящий профессионал своего дела: обаятельная, очень приветливая, оформила нам все необходимые документы и изложила в письменном виде все наши действия до прибытия на круизный лайнер и после окончания круиза. Благодаря этому у нас не возникло никаких трудностей, несмотря на то, что мы были за границей впервые. Огромное Вам спасибо. Ваше отношение к своему делу доставляет людям РАДОСТЬ. Надеемся встретится с Вами вновь. Круиз по "Западному Средиземноморью" на круизном лайнере MSC SPLENDIDA 5* это просто сказка!!!

Юлия, 19.03.2016

Рекомендую однозначно, всеми руками и ногами :)))
Через Гала-Тур я ездила с семьей несколько раз. И три раза мы с братом и сестрой отправляли через них родителей. Всегда посоветуют то, что лучше и выгоднее. Всегда в курсе событий и новостей - многие отели видели сами и советуют не понаслышке. Всех знакомых перетащила к ним и все очень довольны. Поэтому спустя несколько лет сотрудничества могу сказать, что в Гала-Тур работают профи, влюбленные в свою работу, и доверять им можно на 100%. С ними точно уверена, что поездка пройдет "на отлично" - так получалось всегда. Ну и вообще, они очень приятные девушки, интересные собеседницы. И в офисе у них хорошая атмосфера, очень уютно.
Гала-Тур, Света и Света, СПАСИБО!
Семьи Фроловых и Паняевых

Станислав , 14.03.2016

Перед планированием отпуска, долго решали куда поехать отдохнуть на праздники с 23 февраля по 8 марта, Благодаря клубу Гала-Тур все разрешилось в один день, с Гала-Тур мы купили путевку на Розу Хутор. Спасибо Вам за оперативность.